четверг, 10 января 2013 г.

Малышковый блокнот и обложка. И еще хвастики

Привет, девочки! А я опять к вам)))) Будет сегодня много болтовни))) Хочу с вами посоветоваться. у меня проблемочка. Еще перед Новым годом заказала я у одной девочки шебби-ленту красную. Пришла мне посылочка через некоторое время. а там вовсе даже и не шебби, а тонюсенькая бордовая ленточка, миллиметра два шириной.
Вот такую
Спрашиваю. Отвечают,
"какая пришла от поставщика, ширина написана в описании, я к сожалению их не произвожу. я точно так же как и вы вижу картиеку и заказываю. Извините что так вышло."
Ну думаю, может я чего напутала, иду к описанию, там
2.Шебби-лента красного цвета от May Arts, 13 мм, 90 см 6000х2
Заостряю внимание продавца, а мне в ответ
Лена, что вы мне предлагайте сделать? высылайте мне ленту обратно, я верну вам за неё деньги
И вот сижу я в раздумьях. Девочка продавец вроде ничего, многие у него закупаются и довольны. А мне как-то вот так не повезло и очень почему-то обидно. прислали молча не то. Ну я так понимаю - раз пришло тебе от поставщика не то, так ты с поставщиком разбирайся, зачем высылать мне не то, что я заказала? И даже не спросив предварительно. согласна ли я на такую замену? Отправлять ей обратно? Так я половину стоимости этой ленты за пересылку заплачу((( А не посылать, так что получится? В следующий раз мне вместе Бигшота ножницы фигурные пришлют?? 
А как бы вы поступили на моем месте?
И от грустного к очень радостному. Перед Новым годом я выиграла карамельку у Ксюши-Децибелушки. Что мне было втройне приятно. Потому что с Ксюшей мы лично знакомы и почти соседи))) И вот карамелька ко мне прилетела давным-давно, кое-что уже пущено в дело)))) Правда, тут вперемешку и карамелька, и подарок просто от Ксюши просто мне просто на Новый год))))
Ой, только сейчас заметила - брошку то я не сфотографировала. Это все потому, что у меня дома живет маленькая сорока))))) Обязательно в следующем постое довыложу еще фото)
Вот, а теперь к рукоделию)))) Очередной малышковый блокнотик. Не могу сказать, что я им довольна, но так как надо было недорого, то вот как то так...
В следующий раз однозначно буду на кольцах делать. Все-таки разделители замучилась делать - у меня никаких плоских украшалок неть(( А так налеплю красоты))) Формат а6. Малышок такой)



Уже после фотографирования, добавила уголки. Вечно про них забываю)))
И еще сделала обложечку на паспорт сегодня для девочки юной Очень юной))


4 комментария:

  1. Блокнот классный получился, мне очень понравился! Обложка для паспорта - хорошА! А вот по поводу ситуации с ленточкой, даже не знаю, что посоветовать.По-моему, тут продавец все-таки не прав

    ОтветитьУдалить
  2. обложка для паспорта покорила! для настоящей маленькой модницы! мда...ситуация нехорошая, но тут, конечно, продавец не прав и по идее, если назад отправлять, то продавец и пересылку оплатить должен. Или по крайней мере предложить другую прислать в половину стоимости. Не люблю я такие ситуации, но и когда дурят не люблю. Можно, конечно, сделать "каку" продавцу и написать имя или фирму и ведь продажи упадут. Я бы на месте продавца задумалась бы.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный блокнотик!!!! Ммммм!

    ОтветитьУдалить
  4. Продавец не красиво поступила,это не лента,а шнурочек.И,если совесть у неё есть,то пришлёт то,что нужно,а эту оставит в качестве извинения.Эх,лучше не по инету покупать,а в реальном магазине,где и пщупать можноо

    ОтветитьУдалить