среда, 25 апреля 2012 г.

Блокноты

За последние дни сотворились еще два блокнота.
Первый - книга счастья. Идея Катерины (Серафима и скрапбукинг), и ее же странички. Блокнот формата А5, страничек 120. Переплет коптский. Ткань на обложке габардин. Обложка мягенькая. Блокнот слегка ароматизирован отдушкой от Кензо.
Форзацы

Странички белые и розовые. Закладка с подвесочкой

А второй блокнотик для любимой дочки))) Она давно просила и наконец-то у мамы дошли руки)))
Блокнот формата А6. Тоже коптский переплет. Страничек примерно 112. Точно не помню. Странички все-все разные. Пахнет арбузиком)))
Форзац
Пара страничек
Края страничек тонированы розовым
Вот
Девочки, скажите, а у вас ведь тоже иногда бывает озщущение, что все ваши работы никуда не годятся??? Я вот сейчас что-то делаю, потом соверешнно не удовлетворенная результатом, мучаюсь(((( Хотелось бы сходить на какой-нибудь МК, чтобы под руководством опытного мастера потворить... Девчонки, у нас в Минске где-нибудь скраповые МК проводятся?!

7 комментариев:

  1. классные блокнотики!!!!особенно второй!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, по-моему, твои блокноты и без МК хороши. Они с каждым разом становятся всё лучше и лучше.
    А по поводу ощущений "ненужности/негодности"- не переживай, ты не одинока. Я вчера в таких же мыслях весь вечер проходила.Какие-то задумки были, потом смотрю, что то, что делаю, мне никакого эстетического удовольствия не приносит. Бросила всё и легла спать...

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, просто отличные работы!!! Все очень аккуратно, и со вкусом у тебя тоже все ОК! Не сомневайся, все твои творения нам нравятся, все они сделаны с душой и теплом!

    ОтветитьУдалить
  4. миленькие и хорошенькие блокнотики ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо вам,девочки мои дорогие!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, мне твои блокнотики нравятся очень очень! про мк я ничего не знаю, но мне кажется, что ты и без них справляешься на отлично!

    ОтветитьУдалить
  7. Какие блокнотики классные!!! Второй просто чудо!!! Листики такие милые! И обложки мне очень понравились!

    ОтветитьУдалить