понедельник, 30 сентября 2013 г.

Новости

Привет, девочки! Ох, и хлопотный оказался сентябрь!!! Ну совсем ничего не успеваю. Лешка в садик привыкает по тихонечку. Алесе в школе стоооолько задают, что целыми вечерами сидим, учим вместе. А потом еще свои планы... В общем совсем заглянуть некогда было. 
Надеюсь, у вас всех все хорошо и вы все живы-здоровы и счастливы!
Покажу новенькое за сентябрь. Сделалось совсем мало чего - времени то нет. Вот этот конверт попросила мама сделать. Маме не откажешь!

А блокнотик сделала себе на работу. Причем сделала блок и обложку и долго-долго не могла склеить((( Так и носила))))
А потом стало стыдно, осталось то всего форзацы приклеить - и сделала)))
Внутренние странички делала сама. На некоторых использовала фразы Марины Абрамовой, на некоторых клипарты всякие, на некоторых цитаты какой-то группы вконтакте. Все-все странички разные


И второй форзац
Простой, без всяких украшений, чтобы удобно было в сумке таскать и на работе пользоваться.
И еще чайный домик. Сделан для одной чудесной девушки. Планировалось сначала мылко. Но цепочка обстоятельств помешала. Сначала мне из интернет-магазина заказ отправили не на тот адрес, потом, когда я все-таки получила заказ, сварила мылко и оставила его на кухне остужаться немножко, его кто-то вылил (напоминаю - я пока обитаю в общежитии - кухня общая!). И тогда я поняла, что с мылом не судьба и сделала вот такой домичек.



И если вы еще не устали, покажу вам парочку фоточек. В Бресте есть музей железнодорожной техники. Мы уже туда два раза сходили. В музее что-то около 50 единиц ж/д техники. Во многие паровозы можно забраться внутрь. Есть паровозы 30-ых годов, есть немецкие 40-ых, есть чуьт более современные - 90-ых годов дизель. В общем, Лешке очень там нравится! Некоторые паровозы арендовали для съемок в кино.
Фотографий у нас мало - мы как-то все время забываем фоткаться, увлекаемся процессом рассматривания)))






А вот эта фотография из Археологического музея «Берестье». Вот эти постройки - это XI–XIII вв., уличные мостовые, ограждения, многочисленные предметы материальной культуры того времени. Тоже очень интересное место.
Вот такие у меня новости! Пойду гулять к вам в гости)))

3 комментария:

  1. С возвращением! Все красиво. на чайный домик меня сразил наповал! =)))) Мы тоже в общежитии живем, но у нас никто чужие кастрюли не трогает.. Жалко мылко(( А сколько страничек в блокноте? Так здорово, что все они разные и такие веселые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А и не знаю, не считала странички. Может 90... А кастрюльки у нас тоже никто не трогает. Я думаю, просто хотели рассмотреть что это такое новое необычное... А оно ж еще горячее было и под верх формы залито... Может разлили нечаянно...

      Удалить
  2. Домик очень красивый,яркий такой))

    ОтветитьУдалить