четверг, 4 октября 2012 г.

День учителя

У нас в Беларуси День Учителя - первое воскресенье октября, то есть на днях))) А так как я уже вышла на работу, то в субботу будем отмечать по всем правилам - идем коллективом в ресторан)))) А у меня еще и юбилей в этом году - целых 5 лет пед стажа))) У нас по этому поводу дарят подарки)))
Ну и разумеется я тоже готовлю подарки. Вот этот очередной Мэджик-бокс - для Алесиной учительницы. Алеся перешла в 5 класс. И у нас новый классный руководитель - учитель математики. Она только-только после университета. Еще совсем молодая и неопытная. В этом есть и свои плюсы, и свои минусы. Пока еще не могу ничего сказать про нее, ни хорошего, ни плохого. Ой, нет, кое-что плохое могу, она проводила родительское собрание и почему-то не всех родителей оповестила((( Меня как раз забыла))) и еще половину класса)))) Но все-таки подарок мы ей купили. И я сделала коробочку. 










Цвета такие осенние - бордово-красно-бежевые. Вроде симпатично получилось. Как всегда использовала чудесные фразы от Марины Абрамовой.
А на работе меня попросили сделать 6 открыток для педагогов-пенсионеров, которые когда-то работали в школе. К сожалению я ни одного из них не знаю, так как сама еще совсем мало работаю. Открыточки делала скромные, так как за свой счет)))





Надписи тоже Маринины
Вот теперь думаю, может и коллективу своему надо что-то сделать??? Сомневаюсь между закладками и магнитиками. Да и наверное поздновато спохватилась))))) Мне же еще кучу планов на завтра писать))))))))

6 комментариев:

  1. Класссная коробочка! Очень душевно)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая коробочка.Действительно получилась по-настоящему осенней!)И открыточки чудесные!Не смотря на то,что скромные:)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, т.к. на выходные , возможно уеду, то разреши тебя заранее поздравить с наступающим праздником ! Взаимопонимания в коллективе и душевного удовлетворения от работы тебе!

    ОтветитьУдалить
  4. Коробочка шикарная. Необычный подарок!

    ОтветитьУдалить
  5. коробочка великолепная! впрочем как всегда, Ленок!

    ОтветитьУдалить